ニュース

2021年直流配电网络市场 了解关键参与者的最新COVID19影响分析和策略:ABB公司,西门子公司,Vertiv集团公司,伊顿公司PLC,博世有限公司,摩比索公司

在2020-2025年的预测期内,直流配电网络市场预计将以7.2%的复合年增长率增长。

直流(DC)配电网络在几种从低到高的电压应用中的出现是推动配电市场转型的催化剂之一。诸如可再生能源领域的增长,与电池存储设备的兼容性以及相对于交流配电的优势(例如具有不同频率的系统之间的功率共享)等因素预计将在预测期内推动市场。与通用分销网络相比,高昂的初始成本和很多复杂性是阻碍所研究市场增长的因素。

购买前提供样品副本:                          

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950259/dc-distribution-network-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/inquiry?source=label&Mode=21

全球直流配电网络市场中的主要参与者有:

ABB公司,西门子股份公司,Vertiv集团公司,伊顿公司PLC,博世公司,摩比索公司,江森自控公司,艾利斯电气有限公司,Secheron Sa

FormReport覆盖范围的顶部

见证快速增长的电动汽车快速充电系统

–由于许多因素,例如电动汽车的普及,全球支持性的政府政策等,全球电动汽车(EV)充电系统部分正在蓬勃发展。此外,石油被认为是一种有限的资源,并且是运输燃料的替代来源像电力一样,这不仅是明智的投资,而且是必然的投资。
–包括电池电动汽车(BEV)和插电式混合动力电动汽车(PHEV)在内的插电式电动汽车(PEV)的数量一直在增长,这反过来有望在此期间驱动直流配电网络市场。预测期。2018年全球插电式汽车交付量达到210万辆,比2017年增长64%,其中包括所有BEV和PHEV乘用车销售,美国/加拿大的轻型卡车以及欧洲和中国的轻型商用车。

在以下位置获得独家折扣:

https://www.marketinsightsreports.com/reports/04061950259/dc-distribution-network-market-growth-trends-and-forecast-2020-2025/discount?source=label&Mode=21

竞争格局:

全球直流配电网络市场得到巩固。主要公司包括ABB公司,西门子公司,Vertiv集团公司,伊顿公司PLC和SecheronSa。

此外,涉及全球直流配电网市场的以下几点以及对每个方面的详细研究:–

制造分析-通过涵盖的参与者的价格分析,测试了该全球DC配电网络行业的应用,类型和地区。

销售和收入评估-针对此DC分销网络市场计划了收入,销售,包括针对本地区最重要区域的另一个方面的各种要素。

供应和有效性-本节继续使用收益,研究消费和全球DC分销网络市场。该区域还揭示了摄入和分布之间的差异。此部分提供了出口和DC分销网络的重要数据。

竞争对手—在本节中,根据产品组合,DC分销网络市场公司的概况,数量,价格,价格和收益对主要参与者进行了研究。

调查与分析-除了业务,信息和供应之外,DC配电网市场分析也可以提供,包括制造商,消费者和提供者的联系信息。此外,还对资产和SWOT分析进行了可行性研究。

我们列出的所有报告都在跟踪COVID-19对市场的影响。整个供应链的上游和下游均已考虑在内。另外,在可能的情况下,我们将在第三季度为报告提供额外的COVID-19更新补充/报告,请与销售团队联系。

联系我们:

Irfan Tamboli(销售主管)– 市场洞察报告

电话:  + 1704 266 3234

手机:  + 91-750-707-8687

sales@marketinsightsreports.com

irfan@marketinsightsreports.com

Tags

Related Articles

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

Back to top button
Close